ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«Я предложил Саакашвили сдать волосы на анализ…» Комментарий ДНЯ

Posted by operkor на 15 июля, 2016

11НАРДЕП ВАДИМ РАБИНОВИЧ: «Я часто приезжаю в Одессу, много там работаю. Мне постоянно рассказывают истории: то Саакашвили брюки задом наперед надел, то простейших слов выговорить не может… Он обещал сделать набережную Одессы лучшей в Европе, теперь все это бросил. Он создал Фонд развития Одессы, обложил всех. Теперь, после обыска, говорит, что фонд не его.

Я считаю, что проходимцы и воры пришли в нашу страну. Они под этим кокаиновым драйвом грабят и убивают Украину, убивают у людей надежду на честную политику. Саакашвили не состоялся как гражданин Украины. Пусть едет к себе в Грузию. Он говорит, что построил там правовую страну, вот пусть поедет и сдастся там властям.

Я публично предложил ему сдать волосы на анализ. Он отказался. Что еще сделать? Подбежать к нему, отрезать кусочек пальца? Вся Одесса знает, что происходит. Есть такое выражение: «Спросите у любого в Одессе, он вам скажет». Про Саакашвили вам любой скажет. Рейтинг в регионе у него ноль. Одесситы народ доверчивый, но разбираются в людях быстро».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: