ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Матвей Ганапольский вечером в черной футболке получил гражданство Украины. Хорошо, что не ночью.

Posted by operkor на Июль 21, 2016

1-2Народ в  сети бурно отреагировал на то, что  вечером известный российский журналист Матвей Ганапольский,  практикующий на ТВ и радиоканалах в качестве ведущего, наконец-то  получил гражданство Украины.  О получении журналистом украинского паспорта сообщил в своем Facebook не кто-нибудь, не какой-то там паспортист, а сам глава Администрации президента Украины (АПУ) Борис Ложкин.

«В конце рабочего дня пообщался с Матвеем Ганапольским. Поздравил его с получением украинского паспорта. Обменялись мнениями о развитии украинских СМИ», — написал глава АПУ и опубликовал фото.

1На фото Матвей Ганапольский почему-то согнулся в три дуги, хотя по идее должен на таком судьбоносном мероприятии — поздравлении с получением паспорта гражданина независимой Украины стоять по стойке «смирно» с высоко поднятой головой.

В белой рубашке, а не  в старых  джинсах и  черной футболке, которая на обладателе нового паспорта висит как на вешалке,  наводя уныние и не придавая торжественности столь великому событию в жизни Украины.  Даже искусственная улыбка  г-на Ложкина не спасает ситуацию.

Возможно, Матвей Юрьевич допоздна заработался и примчался в Администрацию президента, не успев переодеться. А если бы его подняли ночью, потому как сам Порошенко работает чуть ли не до утра? Пришлось бы мчаться в споднем и на босу ногу?

В руке новый гражданин Украины дерзко держит  какую-то табличку с  явно не украинским текстом, отсюда непонятно, что он этой табличкой  хочет сказать и «кому вмазать».    Но, как говорит в своих эфирах сам Матвей Ганапольский, а он большой  мастер разговорного жанра,  из песни слов не выбросишь.  Как и деталей данного «интерьера» с документального фото.

Иронические заметки Эраста Фандорина,

Украинские ведомости

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: