ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Преступная Россия: «Осиновские» сдали следствию «оборотня в погонах». На фото он слева

Posted by operkor на Июль 22, 2016

24.Бывший замначальника УВД Читы Андраник АмирянВ Чите задержан бывший заместитель начальника УВД по городу Чита полковник милиции в отставке Андраник Амирян. По версии следствия, «оборотень в погонах» был информатором ОПГ «Осиновские». Члены преступной группировки Игоря Осинцева «Осиновские» продолжают «сливать» следствию своих бывших подельников.

Несколькими неделями ранее суд приговорил бизнесмена Александра Черепянко в 12 годам колонии строгого режима за подстрекательстве к убийству, совершённому по найму. Показания на него дали участники «меценатовской» банды, входившей в состав «осиновской» группировки. По словам лидера «менеценатовских» Дмитрия Ведерникова («Ведера»), бизнесмен обратился к ним с просьбой совершить заказное убийство.

24.Бывший замначальника УВД Читы Андраник АмирянКак сообщает «Забмедиа», на этот раз Ведерников дал показания против экс- заместителя начальника УВД по городу Чита полковника милиции в отставке Андраника Амиряна (на фото слева). Выяснилось, что в 2003 году Амирян организовал разбойное нападение на владельца дорогостоящего автомобиля в Чите. Бывший милиционер, как считает следствие, был информатором «осиновских».

Известно, что он сообщил бандитам данные владельца внедорожника, его место жительства и регистрационный номер автомобиля. По наводке «оборотня в погонах», члены банды напали на владельца машины, избили его и завладели автомобилем.

 Андраник Амирян обвиняется в совершении преступления по ч. 4, 5 ст. 33, п. «а, б» ч. 3 ст. 162 УК РФ (подстрекательство и пособничество разбойному нападению, совершенному в крупном размере, организованной группой). В ближайшее время суд определит в отношении него меру пресечения.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: