ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

КТО УБИЛ БУША? У россиянки руки пахнут порохом

Posted by operkor на Август 9, 2016

1Миллионер из Бристоля Энди Буш был убит в апреле прошлого года в своей вилле в Эстапоне (Коста-дель-Соль, Испания). Его подруга, 21-летняя студентка Университета Западной Англии родом из России Мария Коротаева (на фото), сообщила полиции, что вместе с господином Бушем прилетела в Эстапону, чтобы отметить 5 месяцев со дня знакомства.

Однако на вилле их встретила бывшая любовница миллионера – 24-летняя модель из Словакии Майка Кукуцова. Как утверждала Мария Коротаева, выйдя ненадолго из особняка, она услышала выстрелы, после чего увидела, как госпожа Кукуцова садится в принадлежавший британцу «Хаммер» и уезжает. Снова войти в дом госпожа Коротаева, по ее словам, уже не смогла, поскольку не знала кодов, разблокировавших систему безопасности виллы.

Тело Энди Буша с огнестрельными ранениями обнаружили приехавшие на вызов полицейские. В качестве мотива преступления госпожа Коротаева назвала безумную ревность словацкой модели.

Спустя три дня после убийства Майка Кукуцова появилась в родной Словакии, откуда в мае ее экстрадировали в Испанию и заключили в тюрьму.

Однако 22 июня этого года стало известно, что криминалисты обнаружили в смывах с рук Марии Коротаевой, взятых вскоре после убийства незаметно для нее, следы пороховой гари. Откуда они могли взяться, теперь предстоит выяснить следователям.

«Это не означает, что рассказ Марии – ложь, – заявил Daily Mail источник, близкий к следствию. – Но наличие следов пороха на ее руках, мягко говоря, большая неожиданность для всех. И защита Кукуцовой наверняка воспользуется этим обстоятельством».

Отметим, что словацкая модель до сих пор пребывает в статусе подозреваемой – обвинение в убийстве Энди Буша ей так и не было предъявлено.

По материалам прессы США

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: