4Рабочие ремонтируют крышу здания  Запорожского горсовета по заданию городского головы Запорожья Владимира Буряка, грубо нарушая правила техники безопасности при производстве строительных работ, подвергая входящих в здание посетителей мэрии и работников исполнительного комитета городского совета смертельной опасности.

3

Строители даже не удосужились оградить место ремонта. Не говоря уже о сооружении навеса над входом в мэрию.

Интересно, что ни сам мэр Запорожья, ни его замы  парадной дверью не пользуются, они входят в здание со двора горсовета, поэтому им  на голову не упадет ни молоток строителя, ни деревянный брус, которым на крыше жонглируют рабочие.

2

ПОСЕТИТЕЛИ МЭРИИ
ПОСЕТИТЕЛИ МЭРИИ

Самое удивительное в том, что весь этот бардак творится прямо под носом у городского головы, совсем недавно работавшим главным инженером металлургического комбината «Запорожсталь» и прекрасно осведомленным о том, как нужно соблюдать правила безопасности при производстве строительных работ, особенно если эти работы ведутся в людных местах.

1

За подобное отношение к делу я ставлю мэру Запорожья Владимиру Буряку по пятибалльной системе жирную единицу и прошу главбуха  мэрии не начислять городскому голове премию за август месяц. То же самое мэр может попросить главного бухгалтера сделать в отношении своего профильного зама.

ВВП, фото автора

Источник: http://ukrvedomosti.com.ua