ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Трамп развел в своем особняке плесень и продал за 95 млн.

Posted by operkor на Август 12, 2016

8-2Снос особняка в Палм-Бич, который бывший совладелец «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев приобрел у кандидата в президенты США Дональда Трампа в 2008 году, обойдется в $234 тысячи, сообщает Palm Beach Daily News со ссылкой на выданное местными властями разрешение на снос.

Работы будет выполнять строительная компания Mauro Brothers. Согласно разрешению, сносу подлежат основное жилое здание, гостевые помещения, бассейн, а также строения с раздевалками и теннисным кортом. Когда начнется снос, неизвестно, но сейчас вокруг резиденции установлено ограждение с предупреждением о том, что вход на территорию запрещен, отмечает сайт.

Американский бизнесмен Дональд Трамп приобрел участок и особняк, расположенный в Палм-Бич по адресу: 515 North County Road, в 2004 году за $41,4 млн. Он отремонтировал его и в 2008 году продал структурам Дмитрия Рыболовлева за $95 млн.

Donald TrumpФормально домом владеет компания County Road Property LLC, отмечает Palm Beach Daily News. В марте представитель семьи Рыболовлевых говорил РБК, что особняк принадлежит семейным трастам миллиардера.

О том, что Рыболовлев решил снести особняк, еще в 2013 году писал британский таблоид The Daily Mail. Причиной такого решения он называл появление в доме плесени. В марте комиссия по архитектуре Палм-Бич разрешила снести строение. Palm Beach Daily News со ссылкой на источники писал, что на его месте могут быть построены два или три отдельных дома.

8-2Дональд Трамп занимает 324-е место в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, который оценивает его состояние в $4,5 млрд. Дмитрий Рыболовлев занимает 148-е место в этом рейтинге с оценкой состояния в $7,7 млрд., сообщает crimerussia.ru

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: