Нефть превращается в яхты. У жены главы «Роснефти» нашли роскошное судно

5Журналисты «Новой газеты», проанализировав данные из соцсетей жены руководителя компании «Роснефть», обнаружили, что она может быть владелицей одной из самых роскошных яхт в мире – «Принцесса Ольга». По информации издания, после развода в 2013 году Игорь Сечин женился снова – на некой Ольге Рожковой, которая раньше вместе с ним работала в аппарате правительства.

Фотографии, предположительно, с «Принцессы Ольги» журналисты обнаружили в ее инстаграме: Рожкова выкладывала снимки с интерьерами яхты, повторяющими обстановку на борту судна с уникальной обстановкой.

5«Принцесса Ольга» была спущена на воду в 2013 году. Оборудованная бассейном, джакузи, SPA-комнатой и вертолетной площадкой, она является одной из самых роскошных яхт в мире. При этом имя ее владельца до сих пор не называлось.  Также «Новая газета» проанализировала совпадения геотегов с фотографий Рожковой с маршрутом «Принцессы Ольги» и выяснила, что они совпадают.

27 августа 2014 года Ольга Сечина опубликовала в Instagram фотографию с яхты, где она отдыхала с подругой.  По мнению опрошенных изданием экспертов, стоимость яхты достигает $100 млн.

Журналисты предположили, что руководитель «Роснефти» мог снять яхту для своей жены. Однако даже в этом случае, по их подсчетам, аренда судна должна была значительно сказаться на семейном бюджете, так как зарплата Сечина, по официальным данным, составляет 15-20 млн рублей в месяц.

Опубликовано в КАПИТАЛИЗАЦИЯ. Leave a Comment »

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: