ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Нефть превращается в яхты. У жены главы «Роснефти» нашли роскошное судно

Posted by operkor на Август 15, 2016

5Журналисты «Новой газеты», проанализировав данные из соцсетей жены руководителя компании «Роснефть», обнаружили, что она может быть владелицей одной из самых роскошных яхт в мире – «Принцесса Ольга». По информации издания, после развода в 2013 году Игорь Сечин женился снова – на некой Ольге Рожковой, которая раньше вместе с ним работала в аппарате правительства.

Фотографии, предположительно, с «Принцессы Ольги» журналисты обнаружили в ее инстаграме: Рожкова выкладывала снимки с интерьерами яхты, повторяющими обстановку на борту судна с уникальной обстановкой.

5«Принцесса Ольга» была спущена на воду в 2013 году. Оборудованная бассейном, джакузи, SPA-комнатой и вертолетной площадкой, она является одной из самых роскошных яхт в мире. При этом имя ее владельца до сих пор не называлось.  Также «Новая газета» проанализировала совпадения геотегов с фотографий Рожковой с маршрутом «Принцессы Ольги» и выяснила, что они совпадают.

27 августа 2014 года Ольга Сечина опубликовала в Instagram фотографию с яхты, где она отдыхала с подругой.  По мнению опрошенных изданием экспертов, стоимость яхты достигает $100 млн.

Журналисты предположили, что руководитель «Роснефти» мог снять яхту для своей жены. Однако даже в этом случае, по их подсчетам, аренда судна должна была значительно сказаться на семейном бюджете, так как зарплата Сечина, по официальным данным, составляет 15-20 млн рублей в месяц.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: