ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В Запорожье из окна больницы выпал 2-летний мальчик

Posted by operkor на Август 23, 2016

23 Если в полиции докажут, что в случившемся есть непосредственная вина медперсонала, то виновников ждет уголовное наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет. При падении с 3 этажа малыш получил сильные ушибы, сотрясение мозга, перелом ключицы со смещением. Но его жизни уже ничего н угрожает.

За 2-летним Сашей некому следить. Родители от него отказались, соцслужбы Запорожья стали готовить документы на оформление мальчика в интернат. Ребенка пока передали в инфекционное отделение 1-й городской детской больницы на попечение медиков.

Но врачи не углядели, малыш взобрался на подоконник, стал выглядывать на улицу через приоткрытое окно, оперся на москитную сетку и полетел вниз. Лежавшие в этот момент со своими детьми мамочки слышали какой-то глухой стук, сперва подумали, что в отделении что-то случилось. Но уже потом поняли, что произошло что-то на улице, под окнами началась суета и крики.

Выпавшего малыша в самой больнице схватились не сразу, Сашу обнаружили случайные прохожие , которые помогли малышу подняться и вызвали скорую.

Теперь мальчик находится в другой больнице, в хирургическом отделении Запорожской областной больницы. Саше повезло, его падение амортизировала металлическая крышка, закрывающая подвальные воздуховоды.

В больнице уверяют, что сразу вызвали правоохранителей, но пока о халатности речь не идет, это был несчастный случай. Маленький Саша уже окреп, но пока не срастется ключица, мальчик останется в областной больнице, откуда его переведут в детский дом.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: