ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Заведующий кафедрой ЗНТУ оказался большим конспиратором

Posted by operkor на Сентябрь 19, 2016

13 Жовтневый  районный суд Запорожья признал виновным Петра Гудзя в получении около 8 тыс. грн. взятки за содействие в сдаче сессии. Согласно материалам уголовного дела, заведующий кафедрой менеджмента ЗНТУ Петр Гудзь в мае 2016 года, находясь в служебном кабинете ЗНТУ, предложил студенту обеспечить успешную сдачу дисциплин путем уплаты 100 долларов США за курсовую работу и 500 гривен за экзамен, на что последний согласился.

На следующий день Гудзь получил 100 долларов и 500 гривен за определенные предметы и через несколько дней еще 200 долларов. Эти средства по указанию Гудзя студент положил в книгу, которая лежала на полке шкафа в служебном кабинете, и получил зачетку с отметками о сдаче зачетов и курсовых работ.

Суд признал Петр Гудзя виновным и назначил ему наказание в виде 17 тыс. грн. штрафа с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в органах образования сроком на 1 год. При вынесении приговора было учтено, в частности, чистосердечное раскаяние и содействие органам досудебного следствия в раскрытии преступления.

Источник: http://zp.nashigroshi.org

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: