ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В киевском ресторане залетный вор из Грузии обокрал сына министра МВД Авакова под носом у охраны. Как это было

Posted by operkor на Сентябрь 21, 2016

0Александра Авакова обокрали в светлое время суток в ресторане «Марокана», расположенном в Киеве, на бульваре Леси Украинки, 24. Самое смешное в этой истории то, что ограбление произошло действительно практически на глазах у сына министра МВД, который к тому же в ресторане был с охраной и в компании командира разведки полка «Азов» Сергея Коротких, также прибывшего в сопровождении группы охранников.

1Как утверждает источник, по периметру находилось «сопровождение». Коротких приехал в «Марокану» на Toyota Tundra. Сын главы МВД — на Toyota Land Cruiser 200, его охрана — на Land Cruiser 100.

Аваков-младший сидел на летней площадке, а за соседним столиком его «пасли» двое незнакомцев среднего возраста. Спустя время один из воришек стал надевать пиджак и «случайно» прихватил сумочку,  лежавшую возле столика, за которым сидел сын министра МВД Украины. Карманник мастерски достал деньги и поставил сумку обратно.

5

Александр Аваков только через время хватился денег,  проверил сумку и стремглав побежал к выходу, но воришки уже не было, однако все совершенное попало на камеру.

6

На видеозаписях камер наблюдения, которые оказались в распоряжении «Обозревателя», видно, как воры неспешно шли вдоль улицы в направлении Киевского национального университета культуры и искусств.

8

Буквально через минуту они были остановлены Александром Аваковым лично и его людьми.

Интересный момент: заявление в полицию по факту кражи написал не сам потерпевший — Александр Аваков, а Сергей Коротких (Боцман), который, по-видимому, находится в ближнем «круге доверия». Сотрудникам ресторана «Марокана», а также правоохранителям строго-настрого запретили комментировать произошедшее.

Как стало известно, одним из воров оказался гражданин Грузии Автандил Р., который прибыл в Украину 8 августа. Как он объяснил работникам полиции — «с целью туризма». Ведется следствие

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: