ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В офисе убийцы полицейских в Днепре нашли фото, на котором он позирует вместе с генпрокурором Юрием Луценко

Posted by operkor на Сентябрь 27, 2016

%d1%83%d0%b1%d0%b8%d0%b9%d1%86%d0%b0-%d0%b8-%d0%bb%d1%83%d1%86%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be-2При обыске в офисе Александра Пугачева, которого подозревают в в убийстве двух полицейских в Днепре, на рабочем столе обнаружили фото с Генеральным прокурором Украины Юрием Луценко. Фото опубликовали в сетях, по всей видимости, оперативники, производившие обыск, сообщает Восточный дозор.

Напомним, Александра Пугачева задержали в больнице Мечникова в Днепре. Главврач Сергей Рыженко заявил, что злоумышленник сам обратился за медицинской помощью, так как у него было огнестрельное ранение. По словам главы МВД Украины Арсена Авакова, в Пугачева перед гибелью выстрелила патрульная Ольга Макаренко.

гамми и луценко

По данным Национальной полиции, Пугачева разыскивали с 2015 года за похищение, насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом и создание преступной организации.

По информации ряда СМИ,  Александр Пугачев ранее служил в ныне расформированном батальоне патрульной службы «Торнадо», экс-бойцов которого судят за преступления на Донбассе. Данную информацию подтвердил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, добавив, что Пугачев — боец с позывным «Гамми» — был «правой рукой» комбата Руслана Онищенко.

Напомним, 25 сентября утром в Днепре произошло резонансное убийство полицейских. Патрулю сообщили о нарушении правил дорожного движения автомобилем Citroen (он проехал на красный свет светофора). Около 09:40 патруль остановил автомобиль в районе автовокзала. При проверке документов водитель открыл огонь на поражение.

В результате патрульный Артем Кутушев погиб на месте, его напарница Ольга Макаренко получила ранение, которое оказалось смертельным. Она скончалась на операционном столе, пуля застряла у нее в позвоночнике.

ДОСЬЕ

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: