ГОПНИКИ НА БАБУРКЕ. В округе нардепа Артюшенко средь бела дня грабят людей. Криминальные сюжеты Запорожья

1В ходе  расследования потерпевший П. сообщил, что  в 8 часов 5 минут утра он из дома направился на работу. Когда он шел в направлении остановки общественного транспорта «17 микрорайон» по улице Хортицкое шоссе, навстречу ему шли двое ранее неизвестных мужчин.

Когда они прошли, он почувствовал сзади удар  по голове, от которого упал и стал закрывать голову руками. Нападавшие продолжали наносить ему удары по туловищу, рукам и голове,  один из них сорвал с плеча его сумку, которая была при нем в тот момент.

В это время к ним подбежал случайный прохожий, который начал отгонять мужчин от него, а он стал звонить по мобильному телефону своей жене, после этого указанные мужчины убежали.  Прохожий вызвал скорую помощь и полицию. В похищенной сумке находились денежные средства в сумме 17400 грн. и планшет «Асус».

Допрошенный в качестве свидетеля гражданин В. пояснил, что примерно в 7 часов 40 минут он вышел из дома и направился на остановку общественного транспорта «17 микрорайон». В тот момент, когда он проходил мимо пустыря, расположенного недалеко от дома №24 по улице Рубана, он обратил внимание на двух ранее неизвестных ему мужчин.

Когда они прошли мимо него, он услышал сзади глухие удары, повернулся и увидел, что неподалеку на земле лежит  мужчина, а над ним стоят двое мужчин, которые только что прошли мимо него, и наносят ему удары по голове и туловищу У  одного из грабителей в руках была металлическая труба,  второй вырывал сумку у мужчины, который лежал.

Он стал приближаться к указанным мужчинам,  ухватился за сумку и пытался ее вырвать, на что второй мужчина стал угрожать ему трубой. Когда он не отпустил сумку, мужчина с трубой достал нож и пригрозил им, что если он не отпустит сумку, то ему будет плохо. После чего они с сумкой скрылись в неизвестном направлении…

Ведется следствие. Несмотря на предпринятые полицией меры розыска, грабители не задержаны, сообщают «Украинские ведомости»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: