Владелец водки «Хортица» раздолбал мэра Кличко и мародерствующую власть

%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8f%d0%baВладелец водки “Хортица” Евгений Черняк поделился своими впечатлениями от того, как выглядит Киев и от того, какие решения принимает городская власть, пишет Страна. “18.00. Киев, Xрещатик, фонари не горят, темно, свет только от проезжающих машин, как в Кацапетовке, хоть это и столица большой и счастливой, в прошлом, страны. Давно тут не был, режет глаз, раньше, видимо, не замечал…

Но зато в столице есть мораторий на продажу спиртного ночью. Чистый популизм ситименеджера. Напоминаю, всю свою карьеру спортсмена он отбоксировал при поддержке именно водочного бренда. И не одного. Особый цинизм именно сейчас запретить продавать ночью.

Но не расстраивайтесь, алкоголь можно купить в любой точке, но немного дороже, ничего, зато менты получат свой откат, именно на эту цифру и дороже. Но не страшно, потому что остальные кто не тянет новых, ночных цен купят дешевле контрафакт и левак, он доступен. Но ничего? что дешевле, они потом отравятся и умрут, за последний месяц более ста погибших от поддельного алкоголя”, — написал Евгений Черняк.

Свои размышления владелец водочного бренда “Хортица” вывел в заключение: “Властные мародёры мутировали и стаскивают сапоги уже не с мёртвых, а с живых, но раненых!!! Не могут дождаться их смерти. Очень нужны деньги”, — после чего напомнил об осенней депрессии.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: