ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Вооруженные разборки в Мелитополе. Есть убитые и раненые

Posted by operkor на Октябрь 23, 2016

17Двое погибли и двое ранены в результате стрельбы возле кафе в Мелитополе Запорожской области. Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области. Сообщается, что неизвестная женщина позвонила по номеру «102» около 4 утра, 23 октября, и сообщила, что возле одного из кафе, расположенном на ул. Героев Сталинграда, слышны звуки, похожие на выстрелы.На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Возле кафе правоохранители нашли труп 24-летнего мужчины. Кроме того, медики сообщили о том, что на скорой к ним доставили других участников конфликта с огнестрельными ранениями. Один из них скончался в больнице.

«Оружие было нелегальное. Можно сказать о части оружия, она была боевой», — сказал спикер главного управления Нацполиции Запорожской области Александр Волкодав.

17Как стало известно сайту РИА-Мелитополь, ночная перестрелка стала результатом нетрезвых разборок двух группировок. Конфликт завязался возле кафе «Грин Хаус» на пр. 50 лет Победы. Выстрелы прозвучали около 3.30 утра.

Далее мужчины выясняли отношения уже в «дробях». Убитым, по инсайдерской информации, является житель Акимовки «железячник», по прозвищу «Сако», 1992 г.р. Он армянин по национальности.

Конфликт изначально якобы начался между ним и Константином Алипой, который в тяжелом состоянии находится в горбольнице. Еще один участник перестрелки умер, четвертый также в больнице. На месте происшествия найдены гильзы, отлетевшие от автомобиля части, обойма пистолета и ключи от автомобиля. Во дворе горбольницы стоит обстрелянный автомобиль ВАЗ2115 серого цвета, на котором были доставлены раненые. Проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: