ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В Харькове из окна шестого этажа выбросился судья апелляционного хозяйственного суда

Posted by operkor на Октябрь 25, 2016

%d1%81%d1%83%d0%b4%d1%8c%d1%8f-%d0%bf%d0%bb%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2Утром 25 октября судья Харьковского апелляционного хозяйственного суда выбросился из окна своей квартиры на шестом этаже. Об этом со ссылкой на источник в суде сообщает Интерфакс-Украина.

По данным СМИ, погибший — 60-летний Александр Плужников, который жил в квартире по адресу ул. Гарибальди 8, с женой и ребенком. С июля судья был на больничном из-за травмы спины.

По данным источника сегодня в 6.00 судья был еще в постели. А в 6.50 поступило сообщение о том, что его тело лежит возле дома. А тапочки остались на балконе. Судья проживал по ул. Гарибальди, 8, вместе с женой и ребенком, передает УНИАНтакже со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Официального подтверждения данной информации от правоохранительных органов пока нет. На сайте ГУ НП в Харьковской области содержится информация относительно самоубийства 60-летнего мужчины по ул. Гарибальди, который выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на 6 этаже, однако не известно, был ли этим погибшим судья.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: