Генерала таки ушли. Главный полицейский Запорожской области подал в отставку

%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d0%bb-%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%85%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b924 октября начальник Главного Управления  Нацполиции в Запорожской области Виктор Ольховский заявил о том, что уходит в отставку. Генерал-майор уже попрощался с коллективом, а также руководством области, силовиками и правоохранителями. Об этом сообщает корреспондент «Всей Власти».

— Решение принято давно. Я сразу говорил, что пришел на год-полтора, чтобы вывести из депрессивного состояния органы УВД. Рапорт написал еще 22 марта. Был с ним у Деканоидзе. Никаких политических подоплек в моей отставке нет. Никаких подводных течений нет. Решение принято давно и теперь оно вступило в силу, — заявил Ольховский на брифинге.

%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d0%bb-%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%85%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9Отметим, слухи об отставке Виктора Ольховского появились в СМИ еще в середине прошлой недели. Тогда журналисты предположили, что главный полицейский области либо уйдет на пенсию, либо займет кресло областного прокурора. Однако Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко опроверг эту информацию и заявил, что Ольховский «на своем месте».

Как сообщают «Украинские ведомости», ранее у генерала Ольховского были серьезные трения с руководством МВД. Чтобы отстоять честь и достоинство и снять взыскание, которое ему было объявлено руководством МВД ни за что,  генералу пришлось даже подавать иск в суд к родному начальству. Суд признал взыскание незаконным.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: