ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Сын нардепа после ДТП пытался убежать от полиции дворами

Posted by operkor на Ноябрь 7, 2016

%d0%b4%d1%82%d0%bf-%d1%81%d1%8b%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%b4%d0%b5%d0%bf%d0%b0-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b0Сын народного депутата устроил в Киеве гонки с полицией. В результате безответственных действий парня пострадали четыре человека. «Ночью на 6 ноября Денис Молоток, сын депутата Игоря Молотка на автомобиле Mercedes GL пытался уйти от патрульной полиции»,— сообщают «Украинские ведомости» со ссылкой на сайт 5 канала.

Во время побега от правоохранителей автомобиль парня врезался в патрульную машину и легковушку. Факт обнародовал на своей странице в Facebook волонтер Роман Синицын.

«Сегодня ночью Денис с товарищем устроили пьяные гонки по Киеву на Mercedes GL. Отправили в нокаут Matiz пиццерии Mamamia и Prius патрульной полиции Украины. Отправили четырех человек в больницу с травмами различной степени тяжести», — написал Синицын.

%d0%b4%d1%82%d0%bf-%d1%81%d1%8b%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%b4%d0%b5%d0%bf%d0%b0-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b0По словам волонтера, 28-летний сын нардепа пытался убежать от полицейских сначала на внедорожнике, а затем, когда в машины отлетело колесо, пешком. Также он добавил, что нарушитель пытался скрыться от полиции дворами, однако был пойман.

Четыре человека пострадали, разбиты две машины, в том числе патрульный автомобиль в результате ДТП в Киеве. Об этом сообщили УНН в пресс-службе патрульной полиции. По предварительной информации, дорожно-транспортное происшествие произошло с участием сына народного депутата Украины (депутатская группа «Воля народа») Игоря Молотка — Дениса.

«У нас сегодня произошло ДТП с автомобилем Mercedes GL класса. Было преследование этого автомобиля, и он пытался скрыться от полицейских. Произошло ДТП и в этом ДТП был поврежден патрульный автомобиль и еще один автомобиль. Есть пострадавшие. По предварительной информации, это четыре человека из автомобиля Matiz», — сообщили в пресс-службе.

Также в пресс-службе отметили, что два человека из автомобиля Mercedes GL после ДПТ выскочили из автомобиля и пытались скрыться с места происшествия, но патрульные их догнали.

«По предварительной информации эти два человека имели признаки алкогольного опьянения. Водитель отказался проходить тест на алкоголь, поэтому на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу, а самих виновников доставили в Соломенское управление полиции. Сейчас с ними работают следователи», — добавили в пресс-службе.

Кроме того, пресс-служба народного депутата Игоря Молотка подтверждает, что ночью на ул. Борщаговской г. Киева, произошло ДТП с участием его сына Дениса.

%d0%b4%d1%82%d0%bf%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%b4%d0%b5%d0%bf-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%82%d0%be%d0%ba«Независимо от того, по чьей вине произошло ДТП, лечение пострадавших беру на себя. Выражаю искренние сочуствие пострадавшим. Наряду с этим, никоим образом не буду препятствовать объективному расследованию обстоятельств ДТП», — написал в Facebook народный депутат Украины Игорь Молоток.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: