ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Порошенко рассказал, что он думает об отставке Саакашвили. А думает он плохо

Posted by operkor на Ноябрь 8, 2016

%d0%bf%d0%be%d1%80%d0%be%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be-%d1%81%d0%b0%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%88%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b8Сегодня, 8 ноября, президент Украины Петр Порошенко впервые прокомментировал отставку губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. На пресс-конференции после окончания переговоров  с президентом Словении журналисты поинтересовались его мнением по этому поводу.

Порошенко ответил, что очевидно, после поражения его партии на выборах в Грузии, Саакашвили решил заняться политикой в Украине. «Мы демократическое государство, и если он принял решение начать политическую кампанию на оппозиционном поле… Я надеюсь, завтра правительство поддержит его решение об отставке с поста главы облгосадминистрации, если он решил заняться политической активностью», — сказал Порошенко.

Он напомнил, что в свое время ряд грузинских деятелей были приглашены в Украину для проведения реформ и некоторые до сих пор успешно продолжают работать. «Например, глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, в НАБУ – Углава (первый заместитель директора Национального антикоррупционного бюро Украины Гизо Углава – ред.) и многие другие. Некоторые люди решили изменить сферу деятельности и начать политическую активность в Украине после проигрыша в грузинских выборах», — сказал президент.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: