Победа Трампа стала неожиданностью практически для всех

%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bfРеспубликанец Дональд Трамп одержал победу на президентских выборах в США, пишет Bloomberg. Согласно последним данным, американский миллиардер одержал 276 голосов при 270 необходимых. Победа Трампа стала неожиданностью практически для всех. Однако он сумел опередить Клинтон даже в тех штатах, которые ранее отдавали свои голоса за нее. Также большую роль сыграли результаты в «штатах-качелях», которые до последнего не могли определиться со своей позицией.

Как сообщал MIGnews.com.ua, во вторник, 8 ноября, Америка выбирала нового президента. За кресло главы государства боролись несколько кандидатов, однако наиболее сильное противостояние было между демократом Хиллари Клинтон и республиканцем Дональдом Трампом.

Вплоть до выборов эксперты отдавали победу кандидату от Демократической партии. Однако уже в начале процесса подсчета голосов Трамп опережал Клинтон. Несколько раз позиции политиков кардинально менялись, однако Хиллари так и не сумела набрать достаточного количества голосов для победы.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: