Трамп: «»Мое послание международному сообществу — в первую очередь мы будем ставить свои интересы превыше всего»

%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%87%d1%8cКандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон признала свое поражение на президентских выборах США. Об этом сообщил ее оппонент, республиканец Дональд Трамп, который стал 45-м президентом Америки. «Клинтон признала свое поражение, позвонила мне и поздравила с победой. В свою очередь я поздравил ее и ее семью с очень сложной кампанией. Она боролась до конца», — отметил Трамп.

При этом он подчеркнул, что Хиллари Клинтон нужно поблагодарить за всю ее работу на благо Америки.

«Однако теперь время объединиться в один единый народ. Обещаю всем, что будут представлять интересы каждого американца, ведь для меня это очень важно. Для тех, кто в прошлом меня не поддерживал — я обращаюсь за помощью и поддержкой для объединения нашей страны.

Я с самого начала говорил, что наша кампания объединила миллионы мужчин и женщин, которые хотят лучшего будущего для себя и своих семей. Наше движение состоит их американцев всех рас и религий, которые хотят, чтобы наше правительство служило на благо страны. И оно будет это делать», — заявил новый американский лидер.

По его словам, он намерен заново выстраивать нацию и обновлять путь к американской мечте: «Я всю жизнь занимаюсь бизнесом и вижу невостребованный потенциал в людях по всему миру. Теперь я хочу сделать это для нашей страны — у нас огромный потенциал. Я это прекрасно знаю».

«У каждого американца будет возможность воплотить в жизнь весь свой потенциал. Никто не останется в стороне. Мы заново построим всю нашу инфраструктуру, которая будет лучше всякой другой. Мы задействуем миллионы наших граждан для ее восстановления. Мы позаботимся о ветеранах, о бывших военнослужащих, которые преданно служили на благо нашей страны. А я их достаточно встретил за последние 18 месяцев», — отметил Трамп.

Он также подчеркнул .что на посту президента намерен заняться проектом национального роста и обновления: «Я привлеку самые мощные силы нашей страны, чтобы они служили на благо нашей нации. У нас прекрасный экономический план. Мы вдвое увеличим наши доходы и наша экономика станет самой сильной в мире».

Также важной частью речи Трампа стало его намерение наладить отношения со всеми странами, которые хотят этого.

«Мое послание международному сообществу — в первую очередь мы будем ставить свои интересы превыше всего. Мы будем справедливо обращаться со всеми людьми, всеми нациями. Не будет враждебности», — подчеркнул политик.

В этом контексте он выразил благодарность всем людям, которые помогли ему прийти к победе.

«Наша кампания закончилась, но наше движение и работа только начинаются. Надеюсь, вы будете горды нашей работой и нашим президентом. Я люблю страны. Я люблю Америку», — констатировал Трамп.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: