«Я приехал в Украину в то же время, когда и мой институтский однокашник Петр Порошенко, он из Молдовы, а я — из Грузии»

%d1%81%d0%b0%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%88%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b8-1Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили больше не верит в обещания президента Украины Петра Порошенко. Об этом он написал на своей странице в Facebook. По словам Саакашвили, он собирался уйти в отставку еще полгода назад, однако тогда президент пообещал реформы и уговорил остаться.

«Президент прекрасно знает, что я хотел уйти в отставку еще шесть месяцев тому назад, но он меня уговорил остаться обещанием реформ. Просто на этот раз я уже не был склонен верить обещаниям», — написал он.

Политик подчеркнул, что его решение не было вызвано результатами выборов в Грузии. Саакашвили добавил, что является украинским политиком, украинским гражданином, его амбиции связаны с этой страной и всем пора к этому привыкнуть. Он подчеркнул, что приехал в Украину одновременно с Порошенко и говорить о нем как о приглашенном грузине некорректно.

%d1%81%d0%b0%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%88%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d0%ba%d1%81%d1%82«Аппелировать к моему происхождению — очень похоже на методы Авакова и подобных деятелей, а я бы хотел, чтобы президент был выше этой риторики. Я приехал в Украину приблизительно в то же время, когда и мой институтский однокашник Петр Порошенко, он из Молдовы, а я — из Грузии», — подчеркнул Саакашвили.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: