ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Судья вынес постановление о проведении обыска в доме Савика Шустера

Posted by operkor на Ноябрь 13, 2016

%d1%88%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%80-%d1%81%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%ba11 ноября Печерский районный суд Киева на закрытом судебном заседании постановил провести обыск жилье и студии Савика Шустера. Об этом сообщает Цензор со ссылкой на генерального директора канала “3S.tv” Павла Елизарова.

“Как нам только что стало известно из достоверных источников, судья Печерского суда в закрытом судебном заседании, без присутствия наших адвокатов, вынес постановление о проведении обыска по месту жительства Савика Шустера и на телеканале Савик Шустер Студия”, — отметил Елизаров.

Напомним, что 25 апреля Киевский городской центр занятости аннулировал Савику Шустеру разрешение на работу в Украине. В Киевском центре занятости пояснили, что такое решение было принято на основании полученной от Государственной службы занятости информации об открытом в его отношении уголовного производства. В ответ, Шустер в прямом эфире объявил голодовку.

На следующий день действие запрета было приостановлено, но не отменено. Студия Савика Шустера “3S” подала иск в суд на Киевский городской центр занятости о признании противоправным и отмене решения об аннулировании разрешения на трудоустройство в Украине.

Опубликовано: http://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: