В России главный следователь на Mercedes Benz сбил насмерть женщину

%d0%b4%d1%82%d0%bfВ ночь на 12 ноября в Сургуте и.о главы Сургутского межрайонного следственного отдела Алексей Марочкин на своем автомобиле марки Mercedes Benz сбил женщину на Нефтеюганском шоссе возле ТРЦ «Аура».  45-летняя пострадавшая скончалась на месте от полученных травм, сообщает К-Информ.

Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Проводится комплекс следственный действий, устанавливаются обстоятельства аварии. Назначена судебная экспертиза, которая установит, был водитель пьян. Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководителя СУ СК РФ по Югре Аркадия Сынгаевского.

Сообщается, что в ходе предварительного расследования установлено, что погибшая шла по обочине дороги вместе с мужем в попутном направлении проезжавшему транспорту. Незадолго до этого пара вышла из такси. На ней была темная одежда без светоотражающих элементов, сотрудник СКР мог ее не видеть. Известно, что ее муж находился в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: