ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

У судьи Высшего хозсуда после заполнения декларации украли полмиллиона долларов

Posted by operkor на Ноябрь 15, 2016

%d1%81%d1%83%d0%b4%d1%8c%d1%8f-%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0После обнародования электронных деклараций по стране прокатилась волна нападений на судей, говорится в сюжете ТСН. Уже известны как минимум три случая таких преступлений, причем, одно из последних — когда группа неизвестных лиц ворвалась в дом судьи Высшего хозсуда Мальвины Даниловой и ограбила ее.

Как рассказали соседи судьи, неизвестные вынесли около полумиллиона долларов. Саму же Данилову и ее возлюбленного связали. “Полностью внимание было ко мне. Они знали, когда я приезжаю к нему, искали мою сумку”, — сказала телевизионщикам судья Данилова.

В своей электронной декларации Мальвина Данилова указала пять квартир, четыре из которых площадью 112,8 кв. метров каждая, три земельных участка, гараж и дачный участок. Кроме того, в собственности судьи находится автомобиль Mersedes Bens E-250 (2011 г.в.), а ее сына — еще три автомобиля: Mersedes Bens S 550 и две Subaru Impreza 2008 г.в. Заработная плата судьи составила 290 368 грн.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: