ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Храбрый заяц: беглый нардеп Онищенко заявил, что передал США компру на Порошенко

Posted by operkor на Декабрь 1, 2016

%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%b4%d0%b5%d0%bf-%d0%be%d0%bd%d0%b8%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%beНаходящийся за пределами Украины народный депутат Александр Онищенко заявляет, что 29 ноября передал американским спецслужбам компромат на президента Петра Порошенко, передает Украинская правда.  «Они прилетали ко мне в Европу», — сказал он и продемонстрировал копию письма от уголовной прокуратуры США.

Онищенко заявил в интервью, что обвинения Службы безопасности Украины в его адрес являются ответом на опубликованную в одном из украинских СМИ в среду статью, где он обвиняет Администрацию президента в «скупке» голосов в парламенте через него и нескольких других депутатов.

ПИШУ, ВСЕХ ПИШУ, А КАК ЖЕ!

ПИШУ, ВСЕХ ПИШУ, А КАК ЖЕ!

По информации издания, в течение года Онищенко записывал свои беседы с Порошенко на ручные часы с диктофоном. «Вы услышите голос гаранта, чтобы все иллюзии исчезли о любви к государству и Украине, к народу. Я два года плотно шел с ним и хорошо его знаю», — заявил депутат.

Он также отметил, что развеет мифы о «газовом деле». А затем опроверг информацию о наличии у него паспорта гражданина России.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Служба безопасности Украины заподозрила народного депутата Александра Онищенко в государственной измене.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: