Активистки нашли лазейку в обороне запорожского губернатора

%d0%bb%d0%b5%d1%85-%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%ba%d0%b0Вездесущие активистки Ирина Лех и Елена Еременко, которые воюют с запорожским губернатором Константином Брылем, стали журналистами одного из запорожских СМИ, сообщает «ZаБор«. Запорожская активистка Ирина Лех стала корреспондентом одного из запорожских СМИ для того, чтобы беспрепятственно проходить в здание Запорожской облгосадминистрации. Об этом Ирина написала на своей странице в Фейсбуке.

По словам Лех, вчера, 30 ноября, она пыталась пройти в административное здание, где располагаются ОГА и областной совет, однако на входе полицейский ей сообщил, что у него есть распоряжение не пускать ее в помещение. Документ подписан заместителем губернатора Эдуардом Гугниным.

%d0%bb%d0%b5%d1%85Согласно этому документу, пропуски Лех и Еременко аннулированы в связи с ликвидацией Комитета общественного контроля.

«Специально для господина Константина Брыля сообщаю: с сегодняшнего дня мы с Еленой Еременко — корреспонденты одного из запорожских СМИ. Поэтому ходили и ходить будем, и обязательно придем в ближайшее время напомнить Вам о несданной декларации», — написала она.
Как сообщал ранее «ZаБор«, конфликт между Брылем и Лех начался после того, как губернатор, по просьбе основателя Комитета общественного контроля Игоря Артюшенко, ликвидировал данную организацию (обе женщины в нее входили).Также Брыль вывел из состава Координационного совета по предпринимательству Лех и Еременко. На следующий день после того, как были подписаны соответствующие распоряжения, Ирина Лех написала жалобу на имя президента Петра Порошенко с требованием, чтобы Брыль опубликовал свою декларацию.

Брыль парировал, что его декларация опубликована на сайте ЗОГА, но Ирина Лех заявила, что ее этот документ не устраивает, потому что там не указано количество наличных денег, которые имеются у главы области.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: