«Арсеново войско». Убийственные подарки от министра Аваков

%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b2За время нахождения у руля министерства внутренних дел Арсена Авакова глава МВД вручил 2200 единиц оружия, которым оказались награждены не только отличившиеся милиционеры, но и прочие «высокопоставленные» лица — народные депутаты, судьи, премьер-министры и даже экс-прокурор Киева Сергей Юлдашев. Об этом говорится в сюжете «Арсеново войско» программы«Наші гроші с Денисом Бигусом».

В частности, приказом министра внутренних дел №2028 от 7 октября 2014 года Юлдашев был награжден пистолетом Taurus PT24/7 G2, а спустя два с половиной месяца (приказом №2684 от 24 декабря 2014 года) — пистолетом Smith & Wesson SW 1911 калибра 45 ACP мм.

(Сергей Юлдашев)

Таким образом Юлдашев пополнил гвардию «тыловых стрелков» из числа сотрудников ГПУ, которые обзавелись наградным оружием. Напомним, что Сергей Юлдашев занимал пост прокурора Киева с 25 июня 2014 года по 24 марта 2015 года.

Весной прошлого года он вступил в активное противостояние с кланом тогдашнего зама главы ГПУ Алексея Баганца из-за разборок вокруг крышевания незаконных игровых салонов сети «БОСС».

В результате выноса сора из избы оба высокопоставленных фигуранта лишились своих должностей — Баганец и его сын Виталий написали рапорты об отставке, а Юлдашев был уволен в рамках реализации закона «Об очищении власти».

Опубликовано в ВЛАСТЬ. Leave a Comment »

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: