В России депутаты били друг другу морды на заседании комиссии

%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d0%b2%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d0%b4%d0%b5%d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b0%d1%82-%d0%b5%d0%b2%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b2-%d0%b3Депутаты городской думы Байкальска в Иркутской области  на заседании бюджетной комиссии подрались из-за распределения государственных средств. Драка началась после того, как один из депутатов очень агрессивно отнесся к отказу комиссии выделять дополнительные 1,5 миллиона на администрацию, в том числе, на командировочные расходы ее сотрудников, сообщает радио » Голос Байкала«.

При рассмотрении этого вопроса от депутата Евгения Валова (на фото вверху) поступило предложение направить эти деньги на социальные нужды. В ответ депутат Федор Ларченко сначала нецензурно выражался в адрес присутствовавших шестерых депутатов, затем напал на одного из них, Евгения Валова с кулаками, по свидетельствам очевидцев, нанеся ему по меньшей мере два удара в лицо. Валов пытался защищаться.

После того, как сцепившихся депутатов разняли, заседание комиссии продолжилось. Решение о том, что администрация не получит требуемые 15, миллиона было официально принято, несмотря на попытки Ларченко протестовать.

Как рассказал Валов, после заседания депутат Ларченко предпринимал попытки снова спровоцировать конфликт. Депутат Валов обратился в Следственный комитет с просьбой дать правовую оценку инциденту.

По словам пострадавшего Валова, депутат Ларченко лоббирует в городском собрании интересы администрации и главы Байкальска Василия Темгеневского. Кроме того, он выразил по поводу неадекватного поведения предположение, что нападавший мог быть нетрезв либо под действием наркотических веществ.

Кроме того, предположил пострадавший, у депутата Ларченко в настоящее время могут быть проблемы с правоохранительными органами, поскольку в возглавляемом им ООО «Теплоснабжение» обнаружены многочисленные нарушения трудового кодекса, создающие условия для расхищения имущества компании и махинаций с оформлением на работу фиктивных сотрудников.

Опубликовано в ВЛАСТЬ, СКАНДАЛЫ. Leave a Comment »

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: