Ба, знакомые все лица! Политредактор Медведчука стал главным по новостям в медиа-холдинге Ахметова

%d0%bc%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%84%d0%b8%d0%bdБывший генеральный директор канала “Мега”, известный телеменеджер Алексей Мустафин возглавил информационное вещание “Медиа Группы Украина”. Об этом сообщает Детектор Медиа. В Facebook он указал, что станет генеральным продюсером новостей, а в комментарии изданию медиахолдинг эту информацию подтвердил.

С марта 2013 года Мустафин возглавлял телеканал “Мега” (Inter Media Group), но в сентябре этого года ушел с канала. До того, в 2006-2012 годах, он был заместителем председателя правления по информационному вещанию телеканала СТБ, главным редактором информационной программы “Окна”.

В 2001-2005 годах — шеф-редактором службы новостей телеканала “Интер”. Кроме того, Алексей Мустафин входил в партию СДПУ(о), которую в прошлом возглавлял Виктор Медведчук. В том числе был “политическим редактором” партии, а в 2005-2010 годах — заместителем председателя. В 2012-2013 годах консультировал Партию регионов по вопросам взаимодействия со СМИ.

“Медиа-группа Украина” принадлежит Ринату Ахметову. В группу входит телеканал “Украина”, газета “Сегодня” и ряд других СМИ и интернет-сайтов.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: