Катя деньги не считает: дочь мэра Филатова учится в Лондоне за 400 000 грн., и ведет роскошную жизнь

%d0%b4%d0%be%d1%87%d1%8c-2На выходных в Украине обсуждали две темы: национализацию “Приватбанка” и снимки из фотоблога Instagram 22-летней Кати Филатовой, дочки мэра Днепра. Как оказалось, живет девушка в Великобритании, учится в Лондонском Университете Искусств (UAL: University of the Arts London), носит брендовые вещи и отдыхает на известных курортах. Как только фотографии распространились по интернету, Борис Филатов, отец Кати, моментально отреагировал и написал пост в социальной сети Facebook.

 Катя Филатова очень любит Chanel. В ее гардеробе — сумочки, вещи и аксессуары этого бренда, фото: Instagram

Судя по фотоблогу Кати, девушка любит путешествовать. Побывала она в Италии, Франции, Испании, где останавливалась исключительно в пятизвездочных отелях. Например, как пишут “Вести”, ночь в 5-звездочном миланском отеле Palazzo Parigi Milan Hotel & Grand Spa стоит от 16 тыс. грн. А в Стамбуле девушка остановилась в Ciragan Palace Kempinski Istanbul, где цена обычного номера — 10 тысяч грн/сутки.

Еще одна страсть Катерины — дорогие яхты. 80 процентов постов на ее странице посвящены именно им. У девушки даже есть кепка с надписью “Where is my f*cking yacht?” (”Где моя еб**ая яхта?”), весьма красноречиво говорящая о любви девушки к этому виду развлечений

%d0%b4%d0%be%d1%87%d1%8c-%d0%bc%d1%8d%d1%80%d0%b0-%d1%84%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0Дочь мэра Днепра — завсегдатай показ мод и предпочитает отдых класса люкс, фото: Instagram

Катерина Филатова получает высшее образование в Лондонском Университете Искусств (UAL: University of the Arts London).

Университет является крупнейшим учебным учреждением в сфере искусств и дизайна в Европе. Здесь обучается более 24 000 студентов из более чем ста стран мира.

%d0%b4%d0%be%d1%87%d1%8c-3Катя учится в Лондонском Университете Искусств, фото: studentcrowd.com, facebook.com

Что касается стоимости обучения в UAL, то иностранным студентам год высшего образования и магистратуры обходится около 402 тыс. грн. в год (по курсу НБУ на 19.12.2016).

Скорее всего Филатова учится London College of Fashion, где осваивает профессию, связанную с дизайном и технологией моды.

А что папа?

Мэр Днепра моментально заступился за дочку. Правда, сделал это на своей страничке в социальной сети.

%d0%b4%d0%be%d1%87%d1%8c-4Борис Филатов активный пользователь сети Facebook

Филатов отметил, что дочь уже не живет с ним 5 лет и встречается с владельцем автозаводов в Восточной Европе. По словам чиновника, фото “слил” в прессу некий местный политик, которого Филатов называет “бесполым существом”

http://strana.ua

Опубликовано: http://ukrvedomosti.com.ua

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: