Запорожский губернатор просит суд защитить его от активистки

%d0%bb%d0%b5%d1%85-%d0%b1%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d0%b5%d1%81-%d1%81%d0%be%d1%8e%d0%b7Согласно данным судебного реестра, губернатор обратился с иском в Хортицкий районный суд Запорожья с целью защиты чести, достоинства и деловой репутации. Как сообщали СМИ, активистку местного майдана Ирину Лех (на фото третья справа) запретили пускать в здание областной госадминистрации. Документ о том, что ее пропуск недействителен, как и пропуск ее подруги-активистки Елены Еременко (на фото вторая справа), подписал заместитель губернатора Эдуард Гугнин. Теперь же глава области подал на активистку в суд.

Как сообщила «Индустриалке» Ирина Лех, об иске она узнала из «Фейсбука», никаких документов из суда она пока не получала.

%d0%bb%d0%b5%d1%85-%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%ba%d0%b0— Сначала было исключение, потом ликвидация Комитета общественного контроля, недопуск в здание ОГА, мне пытались закрыть рот, чтобы я не говорила то, что ему не нравится, — рассказала Ирина Ивановна. — Он, наверное, думает, что я испугаюсь, но я не испугаюсь, я только рада этому. Я очень жду встречи с ним в суде, где он ответит на все те вопросы, на которые он избегал отвечать, выгнав нас отовсюду из облгосадминистрации, со всех заседаний, советов, чтобы мы не задавали эти вопросы неудобные. Вот, надеюсь, что в ходе судебного заседания мне удастся их задать. Накопилось много вопросов, начиная с декларации, которую он не опубликовал, прикрываясь законом, который к нему не относится, заканчивая всеми теми коррупционными схемами, которые действуют в Запорожской области: и по земле, и по УКСу, и по воде, и по коррупционному комитету и т.д. Если у него будет, что на них ответить, я буду рада это услышать.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: