«Курятник» спикера Парубия. С какой недвижимостью вступил в год Петуха председатель Верховной Рады

%d0%bf%d0%b0%d1%80%d1%83%d0%b1%d0%b8%d0%b9-%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%8f%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%baВ Украине полыхнул скандал с участием спикера Верховной Рады Парубия. Журналисты опубликовали важный документ, комментарий спикера по данному поводу шокировал всех. Журналисты предали огласке декларацию спикера ВР Парубия. Все узнали, что только в его собственности находится пять квартир.

Конечно, сам Парубий данный факт отрицает. Он прокомментировал информацию про его недвижимое имущество. Оказывается, СМИ «несправедливо» приписали ему два дома и пять квартир. «Трактовка в электронной декларации неправильная, вот и ошибка вышла» — заявил спикер.

Он отметил, что это откровенная ложь, ведь в самой декларации он указал один дом и землю дважды, так как так положено, один раз как собственность жены, а второй раз как свое право на его использование. Так и получилось, что дом не один, а два. А насчет квартир так вообще все просто – оказывается, одну квартиру журналисты посчитали целых три раза.

Андрей Парубий опубликовал в с социальной сети фотографию своего дома. Как оказалось, не дом, а курятник. По его заявлению, именно этот дом принадлежит ему и его жене.
дом
дом спикера вр парубия

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: