Бедная, бедная Юля. Тимошенко не смогла защитить свою жестоко поруганную Гройсманом честь

ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ ПОПОМНИШЬ!

ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ ПОПОМНИШЬ, ВОВА!

Печерский райсуд Киева отказался удовлетворить иск председателя фракции ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко к премьеру Владимиру Гройсману. Иск о защите чести и достоинства Тимошенко подала после брифинга Гройсмана, на котором её обвинили в получении выгоды от газовых схем.

Во время июльского брифинга Гройсман поставил в вину экс-премьеру получение личной выгоды от незаконных газовых схем. В качестве примера он взял декларацию Тимошенко: «Я посмотрел декларацию Юлии Владимировны Тимошенко. Она сегодня живет в доме, по-моему, в 500 квадратных метров. По льготным ценам на газ каждый месяц рядовой украинский гражданин доплачивал ей за коммунальные услуги и за газ одну тысячу долларов США. Это справедливость?».

То ли Юлии Владимировне цифра не понравилось, то ли сам факт, но подобные заявления она посчитала оскорбительными. Олег Громовой, представлявший интересы Владимира Гройсмана в суде рассказал о принятом решении: «Был иск о защите чести и достоинства Тимошенко, в котором Юлия Владимировна просила признать некую информацию недостоверной и обязать Гройсмана ее опровергнуть. Суд отказал в таких требованиях».

Решение может быть оспорено в течении 10 дней в установленом законом порядке. Решение было принято 17 января и на данный момент адвокат Гройсмана не был проинформирован о подаче апелляции.

Тимошенко не смогла отстоять свою честь

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: