В России раскатали губу: в течение двух минут в Липецке готовы перезапустить фабрику Петра Порошенко с новым инвестором

%d0%bb%d0%b8%d0%bf%d0%b5%d1%86%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%84%d0%b0%d0%b1%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d1%80%d0%be%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%beЗакрытая решением украинской группы Roshen кондитерская фабрика в Липецкой области может быть перезапущена новыми инвесторами в случае продажи актива, заявил RNS губернатор региона Олег Королев. Он подчеркнул, что интерес к производству со стороны российских и иностранных инвесторов есть.

“Конечно (возможен перезапуск). Фабрика-то живая. Если дойдет до того, до чего должно дойти — до продажи, новые инвесторы запустят в течение двух минут”, — подчеркнул губернатор.

По его словам, потенциальные инвесторы заинтересованы в активе, но структуры, связанные с президентом Украины Петром Порошенко, пока не приняли окончательного решения о продаже фабрики.

“Интересантов хватает, и очень приятно это осознавать. И наши российские, и нероссийские. Интерес есть. Так что как только Порошенко окончательно примет решение о продаже, все пойдет нормально. Переживем”, — отметил он. Чиновник отказался назвать потенциальных покупателей фабрики, сославшись на соглашения о неразглашении информации.

Напомним, сегодня группа Roshen объявила о закрытии своей фабрики в Липецке, объяснив решение “экономическими и политическими причинами”.  Ранее вероятным покупателем липецкой кондитерской фабрики Roshen называли российский холдинг “Славянка”.

Опубликовано в КАПИТАЛИЗАЦИЯ. Leave a Comment »

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: