У пенсионеров забирают пенсию, а Евро и партиям дают 445 млн. и 442 млн. грн. Из выступлений в «подлой» Верховной Раде

%d0%b2%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b0Уважаемые коллеги, я вас прошу на минуту просто вдуматься, вот за что вы сейчас голосуете. Вы забираете у пенсионеров налог на пенсию, не повышаете им пенсию, переводите работу социальной сферы в ручной режим. Просто вдумайтесь, потому что, когда потом вы приедете к своим избирателям, найти виноватых будет очень сложно.

Параллельно с этим в бюджете вы голосуете за то, чтобы провести Евро и выделить на это 455 миллионов, на финансирование политических партий 442 миллиона и еще миллиарды гривен на абсолютно неважные на сегодняшний день затраты, не первоочередные. Но при этом вы забираете у каждого пенсионера даже льготу на проезд.

В этом законопроекте вы предлагаете финансирование туберкулезных санаториев и санаториев для детей и подростков перенести на местные бюджеты. Ну, давайте остановимся, не может один из самых богатых парламентов Европы забирать последние деньги у пенсионеров и детей, не имеет просто права. И когда вы говорите, что нет денег, то в бюджете эти деньги сегодня есть, но почему-то вы не хотите их отдать тем людям, которые нуждаются в них больше всего.

Мы не будем голосовать за этот законопроект. И, считаем, что это не только не честно, но это и подло. Подло по отношению к самим незащищенным людям в Украине. Поэтому, пожалуйста, посмотрите, за что вы голосуете, и подумайте о том, как вы будете смотреть в глаза старикам, детям и молодежи, принимая такие решения. Спасибо.

(Выступление нардепа Н. Королевской  на сессии Верховной Рады)

Опубликовано в ВЛАСТЬ. Метки: , , . Leave a Comment »

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: