Стыдлив и дерзок, а порой блистал послушною слезой! Фото с комментарием

48Глава Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко с супругой и внучкой Полиной на одной из столичных тусовокОстрижен по последней моде, как dandy лондонский одет, — и  наконец, увидел свет. Он по-французски совершенно мог изъясняться и писал; легко мазурку танцевал, и кланялся непринужденно… 

Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным! Стыдлив и дерзок, а порой Блистал послушною слезой!

Эраст Фандорин (со ссылкой на А.Пушкина)

Опубликовано в КОММЕНТАРИИ. 1 Comment »

Один ответ to “Стыдлив и дерзок, а порой блистал послушною слезой! Фото с комментарием”

  1. L.Spencer (@Spencer_LindaSp) Says:

    Просто удивляюсь мимикрии этого гражданина, его способности «быть окрашенным соответственно окружающей среде». Рожденный в СССР, получил образование в советское время, был комсомольцем, пользовался всеми социальными благами строя, который теперь хает. Как и все граждане СССР, каждый год смотрел в кругу семьи «Иронию судьбы ….,» и другие советские фильмы, которые теперь запрещает. Будучи редактором газеты «МИГ «разговаривал исключительно на русском языке и близко не выказывал ярого русофоба. В кругу коллег ежегодно отмечал и 2З февраля и 8 марта и 1 мая веселыми посиделками за рюмкой чая. Что должно произойти в голове человека, чтобы так измениться? Вот что делает жажда власти. Других объяснений не вижу. Наблюдаю, разительные перемены многих журналистов, с которыми были близко знакомы, как деградируют люди в погоне за властью и доступом к «кормушке». Они даже не замечают, как душонка мельчает и «прогнивает». Вот уж точно, вовремя предать, не предать, а предвидеть . В политике нет убеждений, есть обстоятельства.


Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: