Банкир не назвал пароль к сейфу. Под Киевом, в своем загородном доме убит экс-глава Астра Банка

%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b8%d1%80-%d1%87%d1%83%d0%bc%d0%b0%d0%ba%d0%b4%d0%be%d0%bcЭкс-председатель правления киевского Астра Банка (ныне Агропросперис Банк) Роман Чумак был убит в ночь на среду, 15 февраля 2017 в селе Старые Петровцы под Киевом. Тело отца на первом этаже утром нашел 11-летний сын, он же и вызвал полицию. В Facebook  об этом сообщил председатель правления Пиреус Банка Сергей Наумов: “Убили моего друга, крестного моего сына. Он был патриотом и волонтером”, — написал Наумов.

Как сообщается, в ночь с 14 на 15 февраля неизвестные проникли в жилой дом, выдавив пластиковое окно. Связав хозяина (Романа Чумака), преступники пытали его, чтобы получить информацию о деньгах и материальных ценностях. От полученных телесных повреждений Чумак скончался на месте преступления.

Судя по всему, хозяин дома так и не назвал преступникам пароль к сейфу или место хранения ключей, так как сейф преступники забрали с собой. По имеющейся информации, в нем находились ювелирные украшения и валюта.

В 2010 году Чумак возглавлял корпоративный бизнес в УкрСиббанке и занимал должность заместителя председателя правления этого банка. В 2010 году он стал директором группы компаний “Октава Капитал”. В 2015 году Чумак стал председателем правления Астра Банка.

Опубликовано: http://ukrvedomosti.com.ua

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: