В Киеве преступник пытался угнать маршрутку с пассажирами. Фото

avto3

Сегодня утром, 2 марта, в Киеве,  на Троещине мужчина, выкинув из маршрутки водителя, завладел транспортным средством и попытался скрыться. В момент погони полиция открыла огонь на поражение. О пострадавших пока не сообщается. По словам очевидцев, преступнику удалось скрыться. Мужчина, который сегодня утром в Днепровском районе столицы угнал маршрутку, намеревался сначала завладеть автомобилем такси. Об этом, как передает Politeka, сообщили очевидцы происшествия. 

«Увидел как коп стрелял в воздух предупредительный, и как маршрутчик остановился. Чувак хотел сначала Ланос остановить с таксистом, но таксист дал по газам и свалил», — рассказал один из свидетелей угона.

Кроме того, по словам одного из свидетелей, в момент угона в маршрутке находились пассажиры.

«Между прочим — первые выстрелы начались до того как высадили пассажиров…», «И вот я понять не могу, что это за стрельба, по ТС, когда в салоне люди….», «К сожалению была свидетелем погони. У меня вопрос — как полиция на авто Тойота не смогли обогнать и догнать этот микроавтобус Богдан? И выстрелов было явно не 10, а больше», — пишут очевидцы.

По словам свидетелей, автоугонщик выпустил пассажиров после того, как полиция начала стрелять.

%d0%ba%d0%b8%d0%b5%d0%b2-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d1%88%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0«Проживаю по ул. Малышко,19. Маршрутка стояла прямо под окнами. Я услышала стрельбу и вышла на балкон…… Стоит посреди улицы маршрутка: справа и слева по полицейскому с пистолетами. Водитель открыл двери и выпустил пассажиров (…) и маршрутка рванулась с места, а полиция пыталась сначала догнать его пешком и открыла стрельбу. Потом в районе спортзала (Малышко 15\1) полиция села в автомобиль и продолжила преследование…», — пишет юзер Света Марчук.

Напомним, сегодня утром на Троещине мужчина, выкинув из маршрутки водителя, завладел транспортным средством и попытался скрыться. В момент погони полиция открыла огонь на поражение.

Фото: Facebook (Андрей Романенко)

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: