НАГОВОРИЛ СЕБЕ РЕЙТИНГ. 45-й президент США пояснил Конгрессу и миру, что такое лозунг «Америка прежде всего» и как за него бороться

%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bf-%d0%b2-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b3%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%81%d0%b5-%d1%83%d0%bb%d1%8b%d0%b1%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8fПочти 80% опрошенных американцев положительно восприняли речь президента Дональда Трампа в Конгрессе. Это следует из совместного опроса CNN и социологической службы ORC. 78% респондентов заявили о хорошем отношении к речи господина Трампа, в том числе 57% восприняли выступление «очень положительно». Почти 70% опрошенных заявили, что речь внушает оптимизм относительно будущего страны.

Президент получил положительные оценки за предложения по экономике — 72% считают, что экономическая политика двигается в правильном направлении. 70% респондентов положительно оценили предложения по борьбе с терроризмом, 64% — налоговую реформу, 62% — предложения по иммиграции, 62% — по здравоохранению.

Телеканал отмечает, что несмотря на положительную оценку господина Трампа, президент далек от рекорда — к примеру, президент Джордж Буш-младший в 2002 году добился «очень положительной» реакции 91% респондентов, президент Барак Обама получил 88% рейтинга за выступление 2009 года.

Опрос проводился в ночь на среду среди 509 американцев, которые смотрели речь Трампа. Телеканал предупреждает, что сторонников президента США среди них могло оказаться больше, чем противников.

В начале февраля опрос CNN и ORC показал, что около 53% жителей США выражают несогласие с первыми решениями Дональда Трампа на посту президента США. Одобряют действия 45-го президента США порядка 44% респондентов. По данным телекомпании, такие показатели — самые низкие за всю историю исследований.

Опубликовано: http://ukrvedomosti.com.ua

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: