ИНФАРКТ МИЛЛИАРДА. Скандальное дело главного фискала Насирова

%d0%bd%d0%b0%d1%81%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2-%d1%83%d0%bb%d1%8b%d0%b1%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8fСегодня, 4 марта, вечером автомобиль скорой помощи привез в помещение Соломенского районного суда Киева отстраненному от должности главного фискала Украины Романа Насирова, где ожидается заседание по рассмотрению ходатайства об избрании ему меры, передает корреспондент УНН.

Отстраненного от должности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова из помещения столичного Института кардиологии имени академика Н.Стражеско перевезли в автомобиль скорой помощи и вывезли от медучреждения, передает УНН.

Это случилось за час до анонсированного заседания Соломенского районного суда Киева по избранию ему меры пресечения. Процесс транспортировки состоялся в присутствии работников НАБУ и медиков. Также на месте были адвокаты.

Юрист-криминолог Анна Маляр в эфире телеканала NewsOne.объяснила, что на данный момент сотрудники НАБУ хотят выяснить, действительно ли Насиров находится в бессознательном состоянии и разрешает ли состояние его здороья проводить с ним процессуальные действия. Юрист подчекрнула, что подозрение у сотрудников НАБУвызвало то, что во время сообщения о подозрении Насирову он якобы находился без сознания, однако врачи не оказывали ему никакой помощи.

%d0%bd%d0%b0%d1%81%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2-%d1%81%d1%83%d0%b4«Если мы вчера смотрели видео сообщения о подозрении, мы бы увидели, что нам заявляют, что человек без сознания. Вместе с тем все врачи стоят и слушают сообщение о подозрении. То есть врачи не оказывали срочную помощь человеку, который находится без сознания. Это вызвало вопрос не только у нас, зрителей, но и у сотрудников НАБУ», — рассказала Маляр. Ранее ряд СМИ сообщили, что у Насирова случился инфаркт миокарда.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: