О МЕМОРАНДУМЕ С МВФ. «Страшно бегать по утрам! Почему? Потому, что боюсь не остановиться и свалить нафиг из этой страны!»Комментарий ДНЯ

МВФ=ПО ТРАПУ С ЧЕМОДАНОМУкраина подписала меморандум с Международным валютным фондом (МВФ). Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на источник в Национальном банке Украины. “Украинская сторона подписала обновленный меморандум о сотрудничестве (с МВФ)”, — сказал источник. В комментарии Экономической правде в пресс-службе Нацбанка Украины не подтвердили подписание со стороны НБУ, но ожидают, что подписание может состояться в ближайшие дни.

В пресс-службе Минфина заявили, что не располагают информацией о подписании меморандума Украины и МВФ. “На данный момент все находится на завершающей стадии”, — отметила пресс-секретарь министра финансов.

Как известно, подписание меморандума дает возможность получить очередной транш в сумме 1 млрд долл. по программе расширенного финансирования EFF. Ранее директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард заявила, что переговоры Международного валютного фонда с Украиной о выделении очередного транша продвигаются хорошо. В сентябре 2016 года МВФ одобрил предоставление Украине 3-го транша в размере 1 млрд долларов, сообщает Укррудпром

Комментарий

Возникают мысли как в том анекдоте:  Боюсь бегать по утрам!  Почему?  Потому, что боюсь не остановиться и свалить нафиг из этой страны!

Опубликовано в ВЛАСТЬ. Метки: , , . Leave a Comment »

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: