Возле киевского отеля «Премьер Палац» расстрелян экс-депутат Госдумы РФ

Расстрел в Киеве=5Сегодня, 23 марта в центре Киева расстрелян  бывший депутат Государственной Думы. Как сообщают источники ZN.UA, в ходе перестрелки был также ранен охранник Вороненкова, который успел выстрелить в киллера. В данный момент оба раненных находятся в больнице под охраной полиции. Глава полиции Киева Андрей Крищенко в комментарии для «112. Украина» подтвердил, что Вороненкова застрелили в Киеве. При этом он проинформировал, что правоохранители в качестве основной версии причины убийства политика рассматривают заказное убийство.

Об этом же в своем Facebook сообщил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович. «В самом центре Киева расстрелян бывший депутат российской думы», — пишет Рабинович.

Это же подтвердил и нардеп Дмитрий Белоцерковец: «Убитый час назад у отеля Премьер Палац (расстреляли) по предварительной информации бывший депутат российской госдумы Вороненков Денис, который принял украинское гражданство и дал показанмя против Януковича. Пока информация не подтверждена. Информация от моих помощников, которые после инцидента проходили рядом и слышали, как фамилию называли полицейские, которые доставали документы у пострадавшего?»

Расстрел в Киеве депутата Госдумы Вороненкова=5Убийство произошло  в центре столицы, на перекрестке улицы Пушкинской и бульвара Тараса Шевченко, около элитной гостиницы «Премьер Палас».

Об инциденте сообщают очевидцы, которые опубликовали в соцсетях фото с места происшествия. Также сообщается, что один из пострадавших скончался. Второй, предположительно, ранен. В полиции пока ЧП не комментируют.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: