Янукович сидит в подземном этаже 3-этажного дома в Ростове-на-Дону

Аренда дома в Ростове-на-Дону, в котором, по словам адвокатов Виктора Януковича, он проживает, обходится в 100 тыс. рублей ежемесячно, то есть чуть более 46 тысяч гривен. Об этом сообщает «Украинская Правда». Также в договоре между съемщиком и арендодателем указано, что площадь дома составляет 490,1 кв. м. Кадастровая стоимость дома, по состоянию на 18 августа 2012 года, составляла 22.040.345,91 рублей (около 10 млн. грн).

В доме три этажа, есть один подземный этаж. Судя по данным реестра, указанный дом арендуют с 31 января 2017 года в соответствии с договором. За аренду платят наличными. Напомним, что украинские журналисты разыскали дом Януковича после обнародования ГПУ адреса беглого экс-президента. Возле довольно скромного коттеджа находится Ростовский юридический институт МВД, а с другой стороны – частный сектор и старые склады.

Как пояснил адвокат Виталий Сердюк, речь идет о договоре аренды, который Янукович перезаключил с владельцем частного дома. Сам договор подписан 2 января 2017 года. По его словам, Янукович заключал соответствующие договоры об аренде этого здания еще с 2014 года. Все три договора подписаны Януковичем. Арендодателем является гражданин России Сергей Михайлович Гончаров, который вместе с женой Ириной и 32-летним сыном Михаилом прописаны в доме по адресу ул. Еременко, 81В. Защита Януковича утверждает, что именно эти договоры они передавали Генеральной прокуратуре.

Опубликовано: http://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: