Дети запорожского губернатора шикуют на Мальдивах, Монако, Майами и хвастаются дорогими обновками

губернатор Брыль=Горе отцу с такими детьми: не понимают, что папе и без них нелегко отбиваться от журналистов, и «светят» свое пребывание в Куршавеле, Майами, на Мальдивах и сумочки от Louis Vuitton и Chanel. Дети главы Запорожской облгосадминистрации обнародовали в социальных сетях снимки своего отдыха на самых престижных курортах «дальнего зарубежья», который стоит гораздо больше официальных доходов отца-чиновника. Об этом говорится в сюжете Анатолия Остапенко для программы «Наши деньги с Денисом Бигусом», передают Наші гроші.

Константин Брыль — единственный в Украине председатель ОГА, декларация которого не опубликована в свободном доступе на сайте НАПК. Брыль ссылается на то, что является сотрудником СБУ, а потому не может рассекречивать свои доходы.

Однако его дети часто делятся с друзьями фотографиями своих путешествий в Instagram. Осенью прошлого года дочери Бриля Кристина и Валерия отдыхали на горнолыжном курорте Куршавель, в пятизвездочном отеле Annapourna. Приблизительная цена такого путешествия составляет 6500 евро.

В Instagram Кристины Брыль также есть фотографии из Майами с видом из окна пятизвездочного отеля Ritz-Carlton, расположенный у побережья Атлантического океана. Приблизительная цена за неделю проживания в этом отеле — от $ 3,5 тыс.

Летом прошлого года семья Брылей отдыхала во Франции. С Лазурного берега Кристина преподавала фото с частной яхты и прогулки по Монте-Карло и Монако.

Также в прошлом году Брыли побывали на Мальдивах. Отдыхали в пятизвездочном отеле Sun Aqua Vilu Reef. Стоимость отдыха в таком отеле стоит примерно $ 11000.

Также Кристина и Валерия в прошлом году отдыхали в одном из самых дорогих отелей Турции — D-maris. Цена за неделю отдыха там может достичь $ 11 000 долларов.

Дети Константина Брыля позируют на снимках в одежде люксовых брендов. На фото они красуются с такими, в частности, аксессуарами: сумка Louis Vuitton — от $ 4 тысяч, рюкзак и сумка Saint laurent — $ 3500, сумка Chanel boy — от $ 4 тысяч, сумка Dior Lady — от $ 3 тысяч.

У семьи Брыля есть охотничьи угодья под Киевом, дом на 600 квадратов и несколько домов на берегу Черного моря, а 70-летняя мама-учительница спецгубернатора ездит на новом Range Rover.

Три недели назад «друг» Брыля напал на съемочную группу «Наші гроші» рядом с имением губернатора и сломал съемочную технику и квадрокоптер. Журналисты проводили съемку после того, как НАБУ провело обыски в Запорожской облгосадминистрации по земельным сделкам, сообщает Обком

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: