КОНОПЛЯ ИЗ ШИФОНЬЕРА. На Запорожье заммэра помог полиции изловить наркодельца

ТОКМАКЗаместитель мэра города  Токмака Запорожской области сообщил в полицию о том, что во время заседания совета руководителей комитетов микрорайонов города, поступила  информация: житель улицы Гвардейской, 19 изготавливает  в доме  наркотики. В тот же день в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения  о совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.309 УК Украины и начато досудебное расследование, сообщают «Украинские ведомости».

Во время проведения обыска в доме  полиция  нашла «в  диване полиэтиленовый пакет с измельченным растительным веществом серо-зеленого цвета; две  пластиковые емкости с высохшими частями растений; 10 спичечных коробков, в которых имеются семена коричневого цвета; пластиковую емкость с семенами зелено-коричневого цвета; полиэтиленовый пакет с 3-мя пластиковыми емкостями с семенами растений; во дворе, возле подвала, в диване 16 полиэтиленовых пакетов с измельченным веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета…»

Обнаружены и изъяты в шифоньере  блок питания, кулер с деревянным низом, сетевой таймер, лампа с отражателем света, вентилятор, термометр, температурный датчик, фрагменты фольги. Как пояснил житель дома, шифоньер был оборудован им лично  для выращивания «конопли». Кроме того работниками полиции изъяты  растения, которые  жилец  помещал в указанный шифоньер с целью ускорения их выращивания. Ведется следствие.

 Опубликовано: http://ukrvedomosti.com.ua

Опубликовано в Запорожье. Leave a Comment »

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: