Кадр Игоря Дворецкого неспроста появился в руководстве Днепровского металлургического комбината

Днепровский металлургический комбинат,Днепровский металлургический комбинат, входящий в корпорацию “Индустриальный союз Донбасса”,  начинает задувку доменной печи №9, сообщил исполняющий обязанности генерального директора предприятия Александр Подкорытов, пишет UAprom. “Сегодня мы начинаем задувать 9-ю доменную печь, надеюсь, что в ближайшее время нам удастся восстановить производство и на других печах”, — сказал он в ходе своего представления на ДМК в четверг.

Кроме того, А.Подкорытов представил ряд новых сотрудников: директора по безопасности Игоря Сусидко (экс-начальник криминальной милиции по делам несовершеннолетних ГУМВД в Донецкой области, полковник милиции), директора по экономике Екатерину Буренко (бывший финдиректор Луганского трубного завода, пришедшая на предприятие в рамках продажи активов группы Игоря Дворецкого Ринату Ахметову) и исполняющего обязанности коммерческого директора Максима Березина (экс-коммерческий директор Алчевского меткомбината, а затем — Мариупольского меткомбината имени Ильича).

Днепровский металлургический комбинат=входПредыдущий гендиректор ДМК Вячеслав Мосьпан ушел в отпуск. “Ситуация на нашем комбинате определенно меняется в лучшую сторону. В ближайшее время на склады предприятия начнет поступать кокс, и мы будем возобновлять производство. От себя могу сказать, что я проработал на комбинате 32 года, благодарю всех за совместную работу”, — сказал он в ходе представления А.Подкорытова.

В свою очередь А.Подкорытов отметил, что на комбинате очень серьезное положение по заработной плате. “Этот вопрос будет приоритетом №1 в моей ближайшей деятельности. Я понимаю, что коллектив ждет от меня, когда это произойдет. Более точную информацию постараюсь донести в самое ближайшее время. Сами понимаете, за один день это невозможно сделать”, — сказал он.

Александр Подкорытов родился в 1964 году в Екатеринбург (Россия). В 1988 году с отличием закончил Челябинский политехнический институт по специальности “Инженер-механик”. Свой путь в металлургии Александр Подкорытов начал с Челябинского металлургического комбината в 1992 году, где сначала работал старшим мастером МНЛЗ, потом заместителем начальника электросталеплавильного цеха разливки.

Днепровский металлургический комбинат -вид сверху15 августа 2006 года Общим собранием акционеров ОАО “Енакиевский металлургический завод” было принято решение об избрании Александра Подкорытова генеральным директором. В мае 2007 года решением Общего собрания участников Совместного украинско-швейцарского предприятия ООО “Метален” Подкорытов был избран генеральным директором СП ООО “Метален”, которое, как и ЕМЗ, входит в состав горно-металлургической монополии Рината Ахметова “Метинвест”. 4 апреля 2017 года Подкорытов был уволен с должности генерального директора ЧАО “Енакиевский металлургический завод” набсоветом предприятия в связи с окончанием полномочий.

Опубликовано: http://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: