ТЕРАКТ В СТОКГОЛЬМЕ: грузовик давил людей на тротуаре… Фото с места ЧП

1=1По меньшей мере три человека погибли при наезде грузовика на толпу людей на улице Дроттнинггатан в центре Стокгольма. Об этом сообщает Шведское радио. При этом полиция, как сообщает Reuters, подтвердила гибель двух человек. Многие получили ранения. Стражи порядка пока не могут предоставить дополнительной информации, отмечено на сайте столичного управления полиции.

Свидетели рассказывают о сотнях людей, которые бежали по улице от грузовика. На тротуаре, по их словам, лежали несколько человек. В настоящее время стражи порядка оцепили улицу. На месте происшествия находятся полицейские машины и кареты скорой помощи.

4Отмечается, что инцидент произошел на популярной пешеходной улице Дроттнингатан (Drottninggatan). По некоторой информации, грузовик позже врезался в магазин.

Полиция эвакуирует людей из центра города, сообщает шведское телевидение. Пока представители власти не комментировали, было ли произошедшее терактом. Шведский правоохранительные органы также заявили, что «не знают, где находится грузовик в настоящее время».

Фото: Reuters

Опубликовано: http://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: