Город под скалой и крыша не течет. Воскресный фоторепортаж из Испании

Очень многим людям нравиться видеть примеры природных элементов, интегрированных в архитектуру. Город Сетениль-де-лас-Бодегас в провинции Кадис, Испания, известен своими скальными выступами. Его необычное расположение вдоль узкого ущелья реки было превращено жителями в архитектурные преимущества, некоторые дома «встроены» в скалы ущелья. В результате получился прекрасный небольшой город, с удивительным дизайном.


Сетениль-де-лас-Бодегас (исп. Setenil de las Bodegas) — город и муниципалитет в Испании, входит в провинцию Кадис, в составе автономного сообщества Андалусия. Муниципалитет находится в составе района (комарки) Сьерра-де-Кадис. Занимает площадь 82 км^2. Население 2967 человек (на 2010 год). Расстояние 157 км до административного центра провинции, сообщает epwr.ru/interesting

Каждая улица в городе отличается друг от друга, и порой пешеходы могут почувствовать себя раздавленными огромными камнями, которые возвышаются над их головами. Это определенно не место для людей страдающих фобией замкнутых или тесных пространств! Прогулки по городу открывают свои традиционные фасады зданий, которые контрастируют с шероховатостью старых скал ущелья и разнообразной растительностью, растущие на этих необычных скалистых образованиях.

Город под скалами, Сетениль-де-лас-Бодегас, Испания

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: