Кличко намекает, что инфраструктура Киева разваливается не из-за мэра-импотента, а благодаря “приезжим”

КЛИЧКО С ПОРТРЕТОММэр Киева Виталий Кличко заявил, что в столице необходимо провести новую перепись населения. Об этом сообщает пресс-служба столичного городского головы, передает Судебно-юридическая газета.

“Последняя перепись населения в Киеве состоялась в 2002 году. И тогда установили, что 2 млн 800 тыс. человек проживают в городе. Нам необходимо сделать новую перепись жителей. Но, на сегодняшний день, по информации операторов связи, мы уже можем говорить, что в Киеве проживает около 4 млн человек. Вы можете себе представить, какая большая нагрузка на инфраструктуру. Кроме того, более полумиллиона человек каждое утро приезжают в Киев на работу”, — отметил Кличко.

Мэр столицы также отметил, что сейчас одним из приоритетов столичной власти является утверждение генерального плана города. “Наша задача — принять Генплан. Это дорожная карта развития нашего города — каким он будет через три года, через пять или десять лет. Мы сейчас передаем историко-архитектурный опорный план, который должен утвердить Министерство культуры и после этого сможем привлекать экспертов, общественность к обсуждению уже Генплана столицы”, — отметил он.

Опубликовано в ВЛАСТЬ. Метки: , , . Leave a Comment »

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: